行业新闻

锂电池的隔膜您知多少?

氧气分析仪,便携仪氧气分析仪,美国深特露点仪,XPDM露点仪,LPDT露点传感器,HDT-100露点传感器,锂电隔膜是锂电池四大关键材料之一尽管并不参与电池中的电化学反应但却是锂电池中关键的内层组件隔膜的性能决定了电池的界面结构内阻等直接影响电池的容量循环等特性性能优异的隔膜对提高电池的综合性能具有重要的作用

 

       隔膜的主要作用是隔离正负极并使电池内的电子不能自由穿过让电解质液中的离子在正负极间自由通过而在过度充电或者温度升高时隔膜还要有高温自闭性能以阻隔电流传导防止爆炸不仅如此锂电池隔膜还要有强度高防火耐化学试剂耐酸碱腐蚀性生物相容性好无毒等特点

液态电解质锂离子电池所用隔膜可以分为微孔高分子膜非织造布及复合隔膜由于具有加工成本较低和机械性能较好的优点微孔高分子膜使用最为广泛微孔高分子膜的加工主要方法中起到关键作用二氯甲烷溶剂需严格控制其浓度而这也为锂电池的使用提供了主要的帮助



尊敬的客户:

您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优越的技术服务公司。我司为美国深特Xentaur中国区官方授权代表处销售中心我司主营产品:气体报警仪、气体分析仪、美国深特Xentaur露点仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!


新闻中心

沪公网安备 31011402005159号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!