行业新闻

美国XENTAUR露点传感器LPDT的产品原理

美国深特XENTAUR露点传感器产品原理:

原理:超薄的氧化铝电容原理

 

量程:-100℃~+20

 

准确度:±3

 

重复性:±0.5

 

温度范围:-10+70

 

采样流速:静态到100/

 

存储温度:-40+80

 

显示:带有背光灯的三位半液晶显示

 

控制:3个按键实现功能控制

 

校准方法:自动校准(提供+20以上的饱和湿气)

 

输出:420mA模拟信号

 


尊敬的客户:

    您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优越的技术服务公司。我司为美国深特xentaur中国区官方授权代理商,我司主营产品:气体报警仪、气体分析仪、美国深特xentaur露点仪、深特露点仪、XPDM露点仪、LPDT露点变送器、HDT传感器、便携式露点仪便携式氧气分析仪、微量氧分析仪、常量氧分析仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!

新闻中心

沪公网安备 31011402005159号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!