行业新闻

微川仪器GBZ10-S在线氧气分析系统介绍

GBZ10-S在线氧气分析系统  的详细介绍

产品特点

◆ 产品具有精度高,响应时间快等特点;        ◆ 温度自动补偿,消除环境温度的影响;

◆ 可配置采样泵,过滤器等辅件;              ◆ 上下限报警点能在全量程范围内任意设置;

◆ 可选模拟电流信号,电压信号等输出;        ◆ 带数据存储功能,带自动标定功能;

◆ 内置流量计和流量控制器,截止阀,不锈钢接头,可选加恒温控制系统。

技术参数

    

液晶显示器

测量原理

电化学原理(碱性传感器和酸性传感器可选)

测量范围

010/100/1000ppm1% (微量氧)

0~1%/5%/25% (常量氧)

10.00%~99.99%(高量氧)

  

0.01ppm (微量氧)

0.01% (常量氧)

0.01%(高量氧)

    

≤±1%F.S

  

<1%

  

T90 ≤ 10S

样气流量

200600mL/min

气体要求

-10 55/0~90%RH

环境要求

-20 ~60 /0~95%RH

探头寿命

>24 月(正常使用条件)

工作电源

24VDCAC 220V±10%功耗≤10VA

外形材质

可订制

  

根据具体工况配置

产品应用

    该在线氧气分析系统适合高纯气体、惰性气体、有机气体、弱酸性气体、工艺混合气体等多种气体,广泛应用于制气、电力、石油化工、钢铁冶金、生物制药等各种行业。




尊敬的客户:

    您们好!我公司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。我司为美国深特xentaur中国区官方授权独家代理商,我司主营产品:气体报警仪、气体分析仪、美国深特xentaur露点仪、深特露点仪、XPDM露点仪、LPDT露点变送器、HDT传感器、便携式露点仪便携式氧气分析仪、微量氧分析仪、常量氧分析仪、氧气分析仪以及气体分析系统等等。我公司在上海设有商务及技术服务中心,拥有丰富的产品设计选型经验和技术力量,微川公司会以“卓越品质,诚信服务”为服务理念,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购我司产品,我们将竭诚为您服务!

新闻中心

沪公网安备 31011402005159号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!